Стихотворение «МОЙ ХУДОЖНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 41
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
название

МОЙ ХУДОЖНИК

Мой художник рисует зори,
Те, что дарят свободу любви,
На холстах восходит любовное
В негах очень далекой зимы,
Мой художник рисует небо
В том ,котором летят корабли,
Корабли- вечности пения-
Дуновения нашей души,
Мой художник рисует полеты
Те полеты, что дарят мечты,
Каждый в небо летит неземное
Отражаясь наброском в пути,
Мой художник рисует вечность
Вечность та, что будет после зимы,
И когда все лягут в могилы
Они в вечность уйдут не зимы,
Мой художник рисует меня
Он один для меня как ангел,
Я смотрю на образ себя
Вижу сзади я крылья и факел,
Я лечу по холстам всей природы
Зажигая раскаты зори,
У меня на сердце весь образ-
Вечный холст моей души.
***
Зоря качуется туманом
И спит осенний сплин души,
У нас для вечера есть вечное
Орнамент света глаз души,
В глазах мелькнет оттенок прошлого
Помолимся мы за себя,
За упокой прошедшего
В затонах бытия,
Горит свеча, не блекнет время,
На осени лежит тепло,
То, что уходит вместе с песнями
В загривок своего….
И вечный глаз все смотрит с неба
Как ты провел всю жизнь в земле,
И родина горит благословеньем
Благославляя нас на тысячу побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 06.12.2016 (1)
Очень нежное стихотворение.
В общем класс!!!!!
     19:10 06.12.2016
спасибо ЭЛИМИЙ
     12:33 01.12.2016 (1)
Браво!
     15:08 01.12.2016
спасибо ЮЛЯ
     00:55 01.12.2016 (1)
СУПЕР!)))
     01:03 01.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     21:30 30.11.2016 (2)
     22:03 30.11.2016
1
ТИА ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ МЕНЯ В КОНКУРСЕ
ВЕСЕЛЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ ЗДЕСЬ НА ФАБУЛЕ
МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ  СОРЕВНОВАНИЯ В СКАЗКЕ
ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ КОНЕЧНО
     21:51 30.11.2016
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама