Стихотворение «Говорили о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:

Говорили о любви

Плывут седые облака в немом молчании луны
Молчат большие города, остались только мы одни.
Скатилась капля по стеклу, исчезла в пламени свечи,
Замёрзли руки на ветру, мы говорили о любви!

Припев:  То, чего не знал никто,
        То, о чём молчали все,
        Что не выбросишь в окно,
        Что не выгорит в огне.

Плывут по морю корабли, чтоб не вернуться никогда,
Они тонули от любви, чернела талая вода.
Ты приближаешься ко мне, и сердце рвётся из груди,
И, будто бы в прекрасном сне, мы говорили о любви!

Припев: ------------------------------------------------------------

Осколки сердца на полу не склеить, не  собрать назад,
Но я поверить не могу, что ты уходишь навсегда!
Ты мне была как свет в окне... Записка на столе: «Прости!»
И на прощанье я тебе сказал три слова о любви!

Припев: -----------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 14.10.2010
Вот бы послушать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама