Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Первая любовь.

 
Учились они  вместе с первого  класса,
как команда старинного баркаса.
Дружба переросла в пылкую любовь,
кончая школу, поклялись не расставаться вновь.
 
Года три  они прожили вместе,
он обращался с ней, как жених к невесте.
Но жизнь – не только улыбки, подарки и розы,
 незаметно стали нормой оскорбления, ссоры, угрозы.
Разлетелись они, как тучки в ясный день,
а любовь печально легла на разбитый плетень.
 
У нее теперь – новое увлечение,
теряет голову от свиданий и стихов.
Стремительно меняется жизни течение,
планируют они уже  общий кров.
 
Она в фате, и  приглашенные вокруг,
 и свадебный стол  ждет гостей.
Вдруг ошалело врывается  школьный друг,
он ей – я за тобой, люблю, прости…
 
Падает она ему на плечи,
давно ждала она этой встречи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама