Стихотворение «Кареглазка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Кареглазка.

Моя ты – кареглазка
Твои целую глазки
Твои лобзанья, ласки:
Лечу с тобой в салазках.
 
Ты – мое блаженство и отрада,
кроме тебя мне никого не надо.
Тебя не вижу – меня колотит,
и в теле бродит стоматит.
 
Потерял я голову на старости лет,
Меня все тянет на тет -а - тет.
Любовь завлекает нас:
пора уж во второй класс.
И надеюсь, не зимой, так летом,
поступим мы в университеты!
 

 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 06.12.2016
мда.. со стоматитом то аккуратней с лобзаньями)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама