Стихотворение «Ты ведь создана? - для большой Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты ведь создана? - для большой Любви...

Отчуждённая, безутешная,
Ты не веришь, мечты твои сбудутся.
И тоской горит, Любовь грешная,
И не скоро печали забудутся.

Нелюбимая, но красивая,
Это ветер в цветах мне рассказывал,
Он шептал мне, ты очень ранимая,
И слезами твоими доказывал.
 
А в душе твоей, непонятной мне,
Облака с грустью светлой смешалися.
Сердце женское, всё горит в огне,
Или мне Вы такой показалися.

Ты ведь создана, для большой Любви,
Твой лишь взгляд, сердцу в век не оправиться.
Я прошу тебя, только позови,
Что мне сделать, тебе чтоб понравиться?

Завернуть тебя в покрывало Звёзд,
Млечный путь будет нашей дорогою.
Обвенчаемся музыкой мы гроз,
Но не будь, ты такой недотрогою.

Отчуждённая, безутешная,
Без ответной Любви сгорят все мечты..
Как так можно жить, дева нежная,
Я надеюсь, меня понимаешь - Ты?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 02.12.2016 (1)
Как  лирично ???  
     09:13 02.12.2016 (1)
А мне снится
Майский гром
Трава весенняя
И улыбки той девушки
Которой не успел
Сказать Люблю
     16:11 02.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама