Стихотворение «В краю осенних непогод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 312 +1
Дата:

В краю осенних непогод

Я научился быть дождём -               
Не зная снега.               
Манила осень янтарём,
А я не ведал...

Не приходила осень в срок -
Зимой гостила,
А солнце лету дав зарок -
Туманом плыло.

Хотелось белым быть снежком -
Лететь порошей,
Но снова мокрым лью стишком
Осенней дрожи...

В краю осенних непогод                        
Не жду ответа:            
- О чём темнеет небосвод
Исходом лета?..

Учусь я солнцу у зари -
Плохой учитель!
Про осень пели декабри:
- Дождей обитель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 01.12.2016 (1)

Коротко и ёмко! Гармония слов в Пейзаже...
     11:12 17.12.2016
1
Благодарю вас, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама