Стихотворение «Чел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Чел

Всевышний наш - большой романтик,
Но всё пустил на самотёк.
От совершенства чел далёк,
Как не пришей к чему-то бантик.

Со старта всё пошло не так.
Вкусив грехов, познав свободы,
Пришёл под эти небосводы,
Прагматик чел,он свой чувак.

Весь романтизм сошёл на нет,
Он невостребован и вреден.
Важнее, если чел безбеден-
Не звон пустой под звон монет.

Таки вот, скорбные дела.
И в ипостаси сей убогой,
Наш чел идёт своей дорогой,
Куда б она не привела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама