Стихотворение «Мы сердцем кривим, говоря…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Мы сердцем кривим, говоря…

Мы сердцем кривим, говоря,
Что вовсе чудес не бывает.
Ведь даже в конце сентября
Неслабо порой припекает.
Грешно сомневаясь в добре,
Унынье творим прописное.
А оттепель вдруг в декабре 
Возьмёт и запахнет весною.
На дно земляного ларца
Уходят из глаз поколенья.
Но в тёмном туннеле конца
Сквозит ветерок обновленья.

26.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама