Стихотворение «Пора менять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Пора менять

Их постулат - неверного убей,
Джихад всему и вся беспрекословно !
В " Коране" всё прописано условно ?
Знать, мусульманин, попросту плебей.

Минув СВЯТОГО ДУХА и ОТЦА,
Вы сами напридумали пророков.
И зуб за зуб, а око, мол, за око-
Религия убийства без конца.

" Коран" пора на "Библию" сменить.
ЗАВЕТЫ голосите с минарета.
Все ваши поселения, как гетто,
А христиан пытаетесь винить.

Знать, мусульманин, попросту плебей,
Джихад всему и вся беспрекословно.
В "Коране" всё прописано условно,
Но постулат - неверного убей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама