Стихотворение «Какие синие снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 389 +1
Дата:

Какие синие снега

Какие синие снега
Зимой бывают на закате!
Природы дивная игра...
Волна эмоций грудь охватит.
Печаль нахлынет, увлечёт,
Потянет цепкою рукою.
И радость… Лунный фитилёк!
Невольно сердце успокоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 02.12.2016
Позитивная концовка ! 
Да  будет так  ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама