Стихотворение «Надену белые одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 427 +1
Дата:

Надену белые одежды

Надену белые одежды.

И к морю

Красному.

Одна.

Обнимет знойный ветер нежно.

У ног ласкается -

Волна.



Там надышусь свободой

вволю ...

Сомнения отброшу прочь!

Устала жить с лихою долей,

Где беспросветны день и ночь!



Я легкокрылой взмою

птицей,

всецело вверюсь я судьбе.

Вчерашний день мелькнёт

зарницей.


И - удивлюсь сама себе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 07.12.2016
Море  лечит воздухом ,  водой ... 
Вперёд  к морю  .. за впечатлениями.. 
     22:57 04.12.2016
     13:15 04.12.2016
меня возьмите...умираю без моря...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама