Рифма полёта в негах души,
Скипитер бога, в росписях ты…
Рифма полёта в чувствах земли,
Скатерть осенняя в дремах сосны,
Ветер и небо в блюзах твоих
Рифма несет в оттепель мглы,
Свет отражается прожектором в море
Беглой волной окутает сонмы
И над прохладой свет проплывет
Он нам улыбок и счастья несет,
И отражаясь в свете свечи
Молишься небу ты от души.
*** ГЛАЗ
Глаз высоты смотрит с неба,
Глаз красоты смотрит с ветра,
И что сказать в этом тумане
Ведь не видать осенние дали,
Небо не видно, пропала душа,
Глаз поглотил свет от себя,
Глаз вскрой пучину верхов неземного,
Стань на пути в вечности строгой
Мир покажи, чтоб увидели мы-
Осень и путь своей ледяной души,
Небо открой глазами восторга,
Свет напусти на дрёму востока,
В глаз мой войди тенью живой,
Пусть я увижу свет и любовь.
|