Стихотворение «Говорят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Говорят.

Говорят: время лечит, -
Может так, может так...
У чужих чужие плечи -
Вот "пустяк", вот "пустяк".
Но когда чужие снятся -
Холодно, как страшный сон.
Видно ангелы гнездятся
Там где души в унисон.
Не говори, что ты подымался,
Если ног в мозоли не стёр.
Не говори, что ты улыбался,
Если не прятал слёзы как вор.
Говорят: расстояние лечит,-
Может так, может так...
У чужих чужие встречи -
Вот "пустяк", вот "пустяк".
Но когда чужие "басни"
Режут слух как палачи,
Чужие стихи и песни,
То крик как вой: "Не молчи!"
Не говори, что тебя предавали,
Если сам не предавал.
Не говори, что тебя торговали,
Если сам не продавал.
Говорят: долой и из сердца вон, -
Может так, может так...
У чужих чужой звон -
Вот "пустяк", вот "пустяк".
Но когда чужие звонят -
Больно, как Ван Гогу.
Свет любовью объят
И мы тянемся к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама