Клясться в вечном постоянстве,
Возбуждать любовь к себе
И тонуть, флиртуя, в пьянстве –
Два пути в одной судьбе.
Сила – слабость. Слабость – сила.
То венец, а то рога.
Совратила, закружила.
Потерялись берега.
Поцелуи, поцелуи –
Мёд янтарный, сладкий яд.
Всадник, бог любви, гарцует –
Годы юные летят.
03.12.2016 |