Стихотворение «Чего-то Муза не летит ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 332 +1
Дата:

Чего-то Муза не летит ко мне

Чего-то муза не летит ко мне...
Мешает нам нелётная погода?
А может кто-то накопил камней
И сшиб её? Средь нас полно уродов.

У лириков их больше чем у всех,
Там шестизначность подлых типов, в сумме.
Они взаимных мастера помех,
Коварства в них не менее, чем в пуме.

На шею прыг..! А сзади ж не узришь,
Что там подкрался втихаря коллега...
Глотать пилюли остаётся лишь,
Уже твой имидж в  творчестве,- "калека".

Я в юмористы списан за грехи,
Элита указала мне на двери,
Велела жанр сменив, писать стихи.
А Муза мне поможет? Не уверен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама