Стихотворение «Поймал Россию в свою паутину мракобесия паук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +1
Дата:

Поймал Россию в свою паутину мракобесия паук

Поймал Россию в свою паутину мракобесия паук.
Разума у всех в России потому что как у мух.
Напоминание о связи общего и частного всем в России - пустой звук.
А каждый неспособный на деле эту связь увидеть неизбежно лапшеух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 02.12.2016
образ России-мухи..вещь!)
может он этим самым спас её от "станции назначенья"всех мух)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама