Пять лет на Фабуле уже,
Мелькором (лично) я прописан.
Душа моя здесь неглиже,
Частенько появлялась. Лисом
Из "бана", словно из норы,
Став клоном, полз я вновь к поэтам.
Азартней не было игры
И был наказан я за это.
Оригинал остался лишь,
Лишённый хитрожопых копий.
Мелькор сказал тогда,- шалишь!
Меня ты брат, не хитрожопей!
Да, времена теперь не те
И есть о чём "скулить" тоскливо.
В пять лет срок быстро пролетел,
Песчаный замок смыв приливом... |