Стихотворение «Я для себя пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Я для себя пишу стихи

Я для себя пишу стихи
Не продаю, но публикую
В стихах живет
Душа заблудшая моя.
А если выйдет,
Что они
Заденут женщину, какую.
Я не хотел,
Поверьте на слово, друзья.

Стихи бессмертны и они
В веках живут и существуют
И дарят людям,
Необычный, нежный свет.
А если выйдет,
Что они
«Заденут» женщину, какую
То это значит, не напрасно
Жил поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 20.10.2010 (1)
Приятно быть автором бессмертных стихов  
     09:47 22.12.2010
Да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама