Стихотворение «Без четверти восемь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 483 +1
Дата:

Без четверти восемь

Без четверти восемь, а ты на пороге
Уже с нетерпеньем ждешь боя часов.
Чуть-чуть опоздавший, усталый с дороги
Он скоро придет, ты откроешь без слов.

На крохотной кухне с душицей и мятой
Все те же беседы до той же зари.
И оба, как прежде, чуть-чуть виноваты…
Без четверти восемь. Ты ждешь у двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама