Стихотворение «Тихий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 527 +1
Дата:

Тихий дом

Чуть заря заалеет июньской вишней,
И за речкой проснется первая трель,
Я войду в тихий дом твой. Опять неслышно
Притворю за собой знакомую дверь.

И в любимом тобой белоснежном платье,
Как всегда ощущая легкий озноб,
Я бесшумно присяду к твоей кровати,
Поцелую луч солнца, упавший на лоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 13.10.2010 (1)
Сколько нежности.
Только не понятно, почему нужно ждать до июня
     10:33 14.10.2010
Там всегда июнь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама