Стихотворение «Родился я под вечер, в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 321 +1
Дата:

Родился я под вечер, в феврале

Родился я под вечер, в феврале,
Едва успел протиснуться до марта.
Мне главную вручили из ролей,
В моей семье. СССР не Спарта,

Спасибо Леониду Ильичу,
За то, что с детства не сдирали денег.
За внука ползарплаты я плачу,
На пенсию не выживет бездельник.

В пятнадцать на неё я жить  пошёл,
Февраль мне выдал номер "двадцать девять".
Год високосный,- это хорошо,
Могу рожденья днями возраст мерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама