Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 296 +1
Дата:

Признание в любви

В любви признанье в рифму облачив,
Поэт читал его замужней даме,
Надеясь к спальне подобрать ключи.
Мадам была не против лишь свиданий.

Который раз ей "стих-манок" читал,
Поэт от вожделения краснея...
За ресторан вручённые счета,
Его в итоге разлучили с нею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама