Есть на Парнасе тёмный лес,
Он густонаселённый.
Поэтов там попутал бес,
Он злей, чем Змей Зелёный.
Надрал им перьев из гусей,
Для джунглей даже диких,
Стихи писать, оравой всей,
Их обучил, дав ники.
Шекспир стал сочинять херню,
И Мона Лиза тоже...
С размахом рубит на корню,
Поэзию кто может. |
по имени Серёжа
его зазвали в тёмный лес
чтоб там начистить рожу
.