Стихотворение «Цени ты её, если рядом она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Цени ты её, если рядом она...

Цени ты её, если рядом она, твоя большая любовь.
Держи словами и делами, быть может не встретитесь вновь.

Её иногда мы не ценим, когда рядом с нами она.
А если любовь вдруг уходит, тогда вспоминаем всегда.

Уходит она куда хочет, порой невозможно найти.
А коль не найдёшь - попрощайся, уже не сойдутся пути.

Она полетит вдруг куда-то, и ты в одиночку пойдёшь.
Цени ты её когда рядом. А нет? Не увидитесь вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама