Стихотворение «Прибор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Прибор

Название имеет Интернет,-
Прибор по выявлению дебилов.
Сто сорок миллионов гамадрилов,
А остальные-наций наших цвет.

В надежде пару, тройку слов связать,
По "клаве" ковыряют денно, нощно.
Но в генах всё сидит настолько мощно...
Зачем себя напрасно истязать ?

Название имеет Интернет-
Прибор по выявлению дебилов.
Частичка "ru"- российское мерИло,
В ней дебилизм и космос и балет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 03.12.2016
Ну, ты проехался))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама