Предисловие:
Пшеница, небо голубое Украины.*
И революции достоинства- три года.
"Веками на Россию гнули спину",
Сейчас бюджет напишем для народа:
Бюджет сверстаем из доходов ЖэКаУ,
Налоги на пшеницу- то второе.
Затраты: оппозицию - в тюрьму.
Расходы армий увеличим втрое.
Объявим санкции России мы победно-
А от нее доходы -не важны.
Российский газ и уголь- это вредно.
Машины наши, может в Африке нужны.
В таможне о зарплате не просили:
Добьемся большей европейской квоты,
Обложим пошлиной товары из России,
А впрочем... там уменьшилось работы.
Милиции дадим участки на кормление-
Достали с повышением зарплаты,
"Размоем" саму сущность преступления-
А уголовный кодекс не "почувствует" утраты.
Давно не просит о зарплате Рада,
Верстая для бюджета миллионы.
Им поднесут... если законы надо,
Там утром- доллары, а вечером- законы.
Что даст бюджету Украины совесть?
Товар сей каждый в розницу освоит:
Дороже стоит Порошенко честь,
А "укры" на Донбассе гроши стоят.
Мы лес с Карпат сменяем на кредиты,
Мы квоты беженцев с Европы заберем.
В котлах АТО уж тысячи убиты.
Мы верим в "Украину- не помрем!" *
По-хитрому ответим реституции:
Земли у Львова может и отсудят-
Введем налоги с проституции-
От украинского бюджета не убудет.
Пенсионеры Украины подождут
До европейской пенсии полвека.
Бывает где-то хуже, но живут.
Ведь революция - для блага человека!
** Свобода- наша вера, а не бог.
На "всех парах" идем в свободную Европу
Мы говорим так много "умных" слов,
А конституцией страны "утерли попу".
Мы русофобию сменяем на оружие.
Мы - нация, мы- мост посередине.
Мы станем для Европы нужным НУЖНИКОМ.***
ГЕРОЯМ-СЛАВА?, СЛАВА- УКРАИНЕ??? |