Теплеет климат на планете,
Гудят учёные умы,
Решая - кто за то в ответе.
Ответ на это знаем мы.
Пусть специально не учили,
Но вывод просится таков -
Родится смог над Кампучией
От дыма многих косяков.
Угар жестокостей напрасных
Без идеологов утих.
Смолят потомки кхмеров красных
И дети жертв безвинных их.
В ладони искорка зажата.
Их сонмы светятся в ночи.
Смолят туристы и экспаты
Интеллигенты и бичи.
Смолят солидные матроны,
Джентльмены крутят косяки...
Не забивают лишь гекконы,
Поскольку лапки коротки. |