Ты Батюшка не увлекайсь нирваной,
Дай каждому со смыслом жить.
Чтоб не путались во лжи, обманов!
Обуй Всю Думу в новые портки.
Пусть блин потрудятся ради Отечества!
А то рубль в невпроворот зажали,
Видал, им яйца, на поворотах заноси.
Такие и золотой рубель, курочкин обсерут,
И под чистую, всё растащат Христо-лжецы!
|
Что в скором времени их батюшки возглавят?
Не замечаешь, что уже во всех программах,
Они всё чаще рука об руку мелькают.