Стихотворение «Развитие России неизбежно негативное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Развитие России неизбежно негативное

Развитие России неизбежно негативное.
Покажет будущее, что в ней было просто глупо, а что сознательно преступно.
Но видно уже ныне, что сознание у поголовно всех в России очень примитивное.
Видение связи общего и частного на деле для поголовно всех в России совершенно недоступно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама