Стихотворение «Просто музыка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Просто музыка...

Когда всё портят слова, остается лишь музыка.
Когда мешают  сны  – наступает бессонница.
Когда реальность, слишком долго грузится,
Из нее упорхнуть, как из клетки хочется.
Когда ты подумаешь, что это стихи  - это просто мысли вслух.
Это ЛЮБОВЬ, превратившаяся в слова «подруга» и «друг».
Наваждение, вихрь, смерч, ураган, соединяющий города.
Провокация, оживляющая сердца.
Это глупый способ  увидеть снова алые паруса,
Да только Ассоль давно умерла.
Это просто музыка. Разве ты не слышишь?
Смысла нет давно. Ты напрасно в ней смысл ищешь.
Смысла нет. Просто ветра слепого порыв.
Когда все испортят слова…  А так хочется рядом быть…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама