Наденешь платье от Версаче,
По Дерибасовской пройдёшь.
К тебе пристанет стильный Мачо,
А ты и глазом не моргнёшь.
Осанка, как у королевы,
И грудь по-царски высока,
И взгляд кристальный юной девы,
Походка плавна и легка.
Вновь засияют жизни краски
Невероятной красотой...
Не опуская чудо-глазки
Оставишь взоры за собой.
Пройдёт унылость и усталость
И серых будней маета.
Себе чуть-чуть позволишь шалость,
Ведь ты уже не та, не та.
Одесса. 13 ноября 2016 |