Стихотворение «эта земля в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название

эта земля в огне

Эта земля в огне
И нам некуда больше бежать,
Эта вода в огне
И нам нечего больше пить,
Эти дома без крыш
И в них падает снег,
Эти люди без сердец
И для них нет в раю мест…
Так давайте наполним мир
Прожектором света,
Осветим весь гнев жителей неба
Пусть земля снова растет
Цветом души,
И у нас  для неё есть
Духовные кирпичи,
Чтобы строить душу как дома,
Чтобы жить в раю, где звезда,
Чтобы мир был как в раю
Мы несем повсюду свою тропу.
Припев:
Эта земля в огне
И нам некуда больше бежать,
Эта вода в огне
И нам нечего больше пить,
Эти дома без крыш
И в них падает снег,
Эти люди без сердец
И для них нет в раю мест…

Мы сломаем весь ад,
Что сжигает тропу,
Мы проложим снаряд
И взорвем всю суету,
Отражаясь в улыбках, мы споем до конца,
Нас так мало осталось
Но ведь в сердце звезда.

***
Зима баюкает свои края,
Уходят птицы стаями
В свои поля,
И снова заметает
Дом моей любви,
К тебе прохода нет
Все замело в пути,
И я сгребаю снег
С набросков суеты,
Иду к тебе как свет
И нахожу в тебе я,
Тысячи узоров,
Что бьют меня в любовь
И оставляют новое,
В сердцах дыханья розового…
Я крашу вечер розами
Тебе их подарю,
Останемся мы в прошлом
Или уйдем в мечты,
И будут поцелуи и будет свет любви
Мы жители любовного
Раскрасим свет и мир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 04.12.2016 (1)
     18:54 04.12.2016
СПАСИБО РИММА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама