Стихотворение «а я плыву у човни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 324 +2
Дата:
Предисловие:
човен-лодка

а я плыву у човни

А я плыву у човни
И так пространно во мне,
Горит свет от свечи,
Что зажигают в пути…
А я плыву у човни
Меня несет вода,
По стебелькам дня
И по росписям мглы,
Плыву я в своём човни
И сердце ноет в пути
От зла впереди
И мыслей целый мирок
Кружит пути,
А я в своём човни
Лежу как маяк
И свет впереди зовет
Меня в мрак,
Из мрака выйду
Рассветом всех звезд
Сгорит вся печаль,
А я поперек-
Всех медалей и орденов....
Брат я с тобой
И зовет нас бог,
Глаза открывая плывем в серебро
Волна охлаждает и мы время пьем,
До утра доплывем
И где-то рай,
А я плыву у човни,
а брат плывет впереди,
А братьев у нас
Целая страна,
И мы дружно все плывем
В свои небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 05.12.2016 (1)
     20:33 05.12.2016
1
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама