Стихотворение «Да, гений я! К чему сомненья!, или Писательское заветное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Да, гений я! К чему сомненья!, или Писательское заветное

(раздумья за письменным столом)
 
Посвящаю моему лучшему другу, культурологу и литературоведу Боцману Сергееву
 
Невломенный я писатель.
И сонетьщик, и стилист!
Песни тоже сочиняю
Под разбойный дикий свист.
И роман, как нехир делать,
Распишу и вглубь, и вширь.
Повестушку накропаю
( Не подвёл бы моч. пузырь!).
 
Только денежки платите!
Что? Не хОчите платить?
Но тогда вам хер, собакам!
А не свежий мой роман!
 
Эпилог:
Гонорар это сказка! Гонорар это стать!
Гонорар это наша йиб.ёная мать!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 04.12.2016 (1)
Говорят, чтоб сейчас получить гонорар,
Сам сперва заплати черт-те скоко доллАр. 
     04:21 05.12.2016
1
И гонорара никакого не получишь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама