(ода)
Под горой, где свищут раки
Где Макар телят не пас,
Проживал писатель Сракин,
Очень вредный ананас.
Сочинял с ранья сонеты,
Также оды для хоров.
Собирал с кустов малину,
Выпасал в лугах коров.
Ввечеру, на звук гармошки,
Девок глупых созывал.
Сракин этот – очень прыткий,
Поэтический нахал! |