Стихотворение «День имени тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

День имени тебя.

День имени тебя я объявила,
Чтоб отболело один раз в году,
Чтоб настрадалась я, чтоб отлюбила,
Чтобы оплакала свою судьбу.
Чтоб поцелуями твоими напоила
Свою я душу допьяна,
Чтоб надышалась я тобой сполна.
Чтоб протрезвела завтра и забыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама