Стихотворение «Мушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Мушка...

Я мушка с красным брюшком,
Простая побирушка,
В просторной, светлой хате
Устроила бардак.

 Мне здесь тепло и сухо -
Небесный рай для мухи!
Жратвы надолго хватит:
Есть погреб и чердак.

 Зову своих подружек,
Таких же грязных мушек -
Нам веселей кружиться,
Когда мы не одни.

 Пока ложатся строчки,
Мы оставляем точки
На брошенных пожитках
И прожигаем дни.

 А дни у нас не долги:
Наелся с хлебной полки,
Нашёл себе подобных,
Да свадебку сыграл!

 Мы дело знаем четко,
Без планов и отчётов:
Вселился в дом удобный -
Поспал, поел, пос….

 1 ноября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама