Не хочу ругаться с государством,
За родной наш русский автопром
Любо сделаны, на Западе машины,
Ну а наши, словно топором.
Все имеют очень много опций,
Мультируль и кожаный салон,
Ну а наши, в общем без дизайна
Безобразий полный эталон.
"Патриот" наш просто бегемот -
Гелендваген просто красавец,
Патриот, гниёт весь как ведро,
Гелендваген, свеж как огурец.
Нет в России видимо дизайнеров
Думающих просто головой,
Думают повидимо лишь задницей,
Отчибучить гонорар бы свой...
Для кого ты делаешь Россия?
"Патриоты", "Лады", с "Жигулями"
Сами босы ездят в "Мерседесах",
За миллионы, и с шестью нулями.
Сделай ты "Победу", всем на зависть,
Чтоб машина была точно зверь -
Жаба тогда Запад весь задушит,
Захотят "Победу", мне поверь.
А "Патриот" коробка на колёсах -
Дюймовые колёсики, да плохонький размер,
В темечко дизайнеру приплыло
"Патриоту " дать кондиционер.
Почему все босы в иномарках?
Задницы все греют не спеша?
Потому, что в "Жигулях", им стыдно,
А иномарка, уж больно хороша.
|