Стихотворение «Ты будешь всё равно любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Ты будешь всё равно любимой

Ты, знаю, ждёшь меня всегда,
Хранишь любовь в душе ранимой.
Наступят с проседью года,
Ты будешь всё равно любимой.
 
Сейчас с тобой не вместе - врозь,
И на душе невыносимо,
Но чтоб со мною ни стряслось,
Ты будешь всё равно любимой.
 
Нас отдаляют города
И может в будущем, незримом,
К тебе приеду навсегда -
К одной единственной, любимой.
 
Одесса. 5 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама