Стихотворение «Будь моею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Будь моею

Хочу тебя поцеловать,
Но как сказать о том - робею.
Твоё сердечко приласкать,
Шепнуть на ушко:"Будь моею".

Посторожу твой дивный сон
И напишу немного строчек.
Постой шуметь ветвями клён,
Пускай поспит ещё дружочек.

Я допишу свой скромный стих
И на тебя взгляну украдкой.
Улыбка даже в снах твоих
Сияет нежностью и лаской.

Одесса. 30 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама