Стихотворение «Пора разлуки, горя, листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Пора разлуки, горя, листопада

Глухая середина октября.
В пруду осеннем отраженья сини.
Мне никогда не увидать тебя.
Не прошептать с восторгом твоё имя.

Глухая середина октября.
Пора разлуки, горя, листопада.
Я в октябре случайно повстречал тебя.
Минуты счастья, горести, разлада.

Я в октябре случайно повстречал тебя.
Глухое междувремье листопада.
Я потерял тебя, но ты со мной была
И больше мне от господа не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама