Бело.
И новогодний праздник кошкой
Скребётся у дверей.
Мело.
И на карнизе за окошком
Не видно голубей.
Следы -
Они бледнеют. Их к обеду
И вовсе заметёт.
Холсты,
Как заготовка: в эту среду
Намечен переход -
Мороз,
Великолепность зимней кисти,
Искристость и ажур.
Всерьёз
Необходимость мир очистить
От всяческих халтур.
Начать -
Переосмыслив, взяться снова
Узорами писать.
Понять,
Что невозможность - только слово,
И незачем страдать |