Стихотворение «ПЕРВЫЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«АНТУРАЖ»

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Чуть  присыпаны  кисти  рябины.
Белизна  на  стволах.
Благородством  сияют  седины
На  кустах  и  домах.
 
ПОлнит   графика  зимних  пейзажей
Заоконный  простор.
В  этом  новом  своём  антураже
Приосанился  двор. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама