Что же такое -
Поэзия -
Словно рукою -
По лезвию.
Дар называть
Вещи скрытые,
Выбрать слова
Не забитые.
Не сотрясение
Воздуха,
Но привнесение
Роз духа
В воздух обыденный,
Плановый,
Словом, увиденным
Заново.
И словно сно-
говорение -
Это из слов
Сотворение
(Будто случайных,
Будто простых)-
Тайныя тайных,
Святыя святых...
2000 |