Навстречу ветру и метели
Я вышла из дому во двор.
Ко мне снежинки подлетели,
Затеяв снежный разговор.
Они кружили, веселились,
Летели... падали... Потом
Везде сугробы появились,
И на тропе, и под окном.
А белый снег всё сыпал, сыпал,
И трудно было разобрать -
Он к нам с небес на землю выпал
Иль снизу вверх взлетел опять. |