Стихотворение «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 417 +1
Дата:

НАСЛАЖДЕНИЕ

За шумом дождя я не слышу признанье,
Что шепчешь ты нежно на ушко.
Настойчивый ветер застыл в ожиданьи,
И даже притихла лягушка.

Твой ласковый взгляд говорит мне о многом,
А губы щекочут приятно,
И кажется, в жизни мне нужно не много —  
"Не слышать" тебя многократно.

Моих завитушек коснулся твой волос,
Дыханье мужское волнует.
За шумом дождя я не слышу твой голос,
Но сердце стучит и ликует !


27.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 27.01.2016 (1)
     18:23 27.01.2016
1
Большое, большое   СПАСИБО !!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама