Стихотворение «Чистота Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Чистота Любви

" Чистота Любви " 

Миг предвкушения, 
Так лучист бесподобен и светел. 
Блики блаженства, 
Омывают стыды Красотой. 
Таинство ночи, 
Растирает ненужное в пепел. 
Приступы неги, 
Поражают своей частотой. 

Лишнего нет, 
Тишина с полумраком танцует. 
Райские песни, 
В трубы Ангелы смело трубят. 
Страстный огонь, 
Распирает тела...жжёт...волнует. 
Свечи желаний, 
До утра будут тлеть...не сгорят. 

Что это...грязь? 
Или чувства...бесстыжая низость? 
Может быть...блуд? 
Но природа...увы такова. 
Страсть двух сердец, 
Вновь и вновь погружается в близость. 
Грех - без Любви, 
Ну а с нею...сама Чистота. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама