Стихотворение «Простите нас Голубушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Простите нас Голубушки...

" Простите нас Голубушки... " 
Посвящается Медсёстрам России погибшим 
в Алеппо САР...от рук террористов 05.12.2016 года. 

Простите нас Голубушки...Простите, 
За то...что не смогли Вас уберечь. 
Душою в Небо к солнышку летите, 
От этих слов дрожит в гортани речь. 

Да что такое с миром происходит, 
Опять убили Русских...Дочерей. 
За что...Хороших смерть от нас уносит, 
Зачем без мам оставили детей. 

Простите Люди...хочется ругаться, 
И нецензурной бранью излагать. 
Как с этим всем нечистым разобраться, 
Как запретить невинных убивать. 

Когда альянс наживой захлебнётся, 
Когда террор устанет покрывать. 
Когда от сна Евросоюз очнётся, 
Когда начнут заветы соблюдать. 

Всё с вами ясно..." пёсики - гаранты ", 
Сидящие на " баксовой "...цепи. 
Что ждёте?..." Педигри "...кровавых грантов, 
Опять пустая миска...на мели? 

А может быть команду снова ждёте, 
Так вам её хозяин уж отдал. 
На санкционный рычажок нажмёте, 
От пакостей...и хвостик завилял. 

Да только эти действия...пустые, 
Себе же ямы роете...гурьбой. 
У Русских нервы прочные...стальные, 
Не то что ваши...лицемерный гной. 

Да и Алеппо вскоре приберётся,, 
От людоедов...прочего зверья. 
И чьё - то чрево лживое заткнётся, 
По будкам с визгом пенным...как всегда. 

Жаль не вернуться Доченьки обратно, 
Простите...не смогли Вас уберечь. 
Скорбит народ России многократно, 
В сердцах лишь слёзы...упокойных свеч. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама