Стихотворение «День умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +2
Дата:

День умирает

День умирает в проиках светила,
Зашло оно за горизонт.
И женщина на кухне чай отпила,
Меня разглядывая с четырех сторон.

И что нашла хмельная поэтесса,
В обличье нескромного самца.
Явившимся итогом зла и стресса,
Посланца от Всевышнего творца?

Какие выудила в ракурсе фатальном,
Предназначения для будущих реформ.
Но видно было в раже виртуальном,
Моих попыток божеских облом.

Но ничего я потерплю немного,
Немало унижений пережил.
И вот тогда я выдам свое соло,
И натяну пределы ваших жил.

Там поглядим - тому ль несли букеты,
Того ль вытаскивали на пьедестал.
Поджарю многих вошедших в ад в штиблетах,
Пришедших тайно на вселенский бал.

Тогда захочите покаяться, шальные,
Встать на колени, ноги целовать.
А я вам кукиши под нос большие,
И вспомню ненароком вашу мать.

Там не пройдут ужимки и кривлянья,
Все ваши мысли на экранах в полный рост.
Ох, не завидую судьбине вашей бранной.
Пока не поздно войдите в жесткий пост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама