Стихотворение «Ворвался сумасшедший ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Ворвался сумасшедший ветер.

Ворвался сумасшедший ветер
В мою осеннюю среду.
Срывая лист прекрасный с веток
Несёт к ним тихую беду
Как женщины, мои берёзки
Когда придёт беда к ним в дом,
Качаясь, всхлипывают сёстры
И голосят все вдруг кругом.
И вы качаетесь, стоите,
Прижавшись нежно головой.
И оборвался крик, простите,
Там, где – то в ветре сам собой.
Лишь стонет, воет страсть в порыве,
Бросая злобу вам в лицо.
Вы не подвластны этой силе,
Любви сверкает торжество.
Торопит вас та чья – то сила,
Почтовый лета ждёт гудка
Прощайтесь, милые, красиво,
Ушла прекрасная пора.
Вот и моя на полустанке
Свой задержала быстрый бег
Танцует вальс в прощальном танце,
И слышен времени тот визг.
Что так несёт неумолимо,
Бегом куда – то наша жизнь.
Вот пронеслась чья – то мимо.
Сверкнув, взметнулась быстро ввысь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама